30 января 2019 Живность и новые приключения в Тайланде

Ну вот и выкатили из славного Паттайска. Много интересного по пути. Миша наделал тысячи фотографий. И храм ада и рая, и стадо обезьян, и дороги по морю в объезд Чон-Бури. Сколько не ездил до этого дорогу на остров Ко Лоу все делали и делали. А тут съездили, паром от туда на Кочанг ходит, храм на острове красивый. И рыбаков много.
Были во время отлива, по берегу , по илу ползают рыбешки очень похожие на тритонов. Что то там собирают, друг друга гоняют . Птицы ходят по илу, как только птички приближаются рыбки вибрируют и пропадают из виду, зарываются вглубь. Птички уходят, рыбки снова ползут по делам своим. Прикольно наблюдать.
Стая обезьян тоже интересна. Живут своей жизнью, явно не голодные, народ на машинах останавливается, подкармливают. Обезьянки прыгают на зеркала, на крышу машины.
Пришлось переезжать трассу с оживлённым движением, точнее сплошным потоком прут на столицу и обратно. Тайцы сделали переезд для двухколесных. Прям подымаешься не по ступенькам а по пандусу, опускаешься. Очереди даже из мотоциклов и скутеров. На великах мы одни были.
Прокатили 83 км. Остановки на фотографирование Михи были постоянные и долгие. Но добрались засветло до гостиницы и поселились

Народ живность кормит

Народ живность кормит

Опубликовано Григорием Барабашем Вторник, 29 января 2019 г.