29.12 Нормальный Тайланд

Ну вот и поехали по нормальному Тайланду Народ улыбается, все рады видеть. Обедали в деревенской кафешке жаренной лапшой и поддатенькая тетка веселила посетителей и себя обсуждая наши велосипеды. И потом говорит а не проще на туристическом автобусе доехать. Мы ее заверили что нет. Не проще.Страна улыбок, что с неё взять. Прокатили и по шоссе и по колхозным полям. Там бетонка хорошая. И прям очень похоже на Юг Италии. Прокатили чуть больше запланированного 106 км получилось. На завтра оставили под 70.
В банке денег поменял. Долгий процесс. И так и эдак мурыжили. Курс по которому меняют зелёные 29,88. Первый год ниже 30 . А так 34-35 было. Однако зелёный падает в мире в цене. Как и у нас

https://strava.app.link/1cyR3c67P2

Сегодня полудневка. Прокатили, сдали вещи в стирку ( ворох шорт маек) за 190 рублей. Скатали в крутейший храм. Вообще остановились в городе Убонраттхатхани . Пятый по величине город Тая. После Лаоса просто до неприличности мног едален, макашатниц, вкусняшек.полакомились блинчиками, шашлычками. Вернулись, сухое бельишко забрали, и день прошёл. 70 км в копилку велопробега капнуло. И Ладно.

https://strava.app.link/8xlVOXUrO2